Нежная творожная масса, тонкий сливочный аромат, изюм и кусочки свежей кураги — всё это дарит восхитительный вкус пасхе.
В каждом кусочке вы чувствуете воздушную текстуру сливочного теста. Изюм с легкой кислинкой добавляет свежесть, а мягкая помадка просто тает во рту. Праздничное оформление кулича украсит любой стол.
Воздушный клубничный мусс покрывает «желток» из сочной маракуйи. Капсула из шоколада взрывается и раскрывает сладковатый вкус фундука. Приятная песочная основа. Гнездо из молочного шоколада тает во рту.
Коржи из мягкого шоколадного бисквита «Красный бархат». Прослойка из нежного сливочного «крем-чиза». Оформление ручной работы из ганаша и шоколадного декора.